Schülervertretung (SV)

Wir sind für Euch da!

Luan Sulejmani, Frau Özdogan, Herr Kriegel, Jaouad Sohit, Anna Steinberg, Rasim Özkan.

Die neue Schülervertretung stellt sich vor - Offene Sprechstunde immer dienstags im SLZ

Die Schülervertretung (kurz: SV) des Ricarda-Huch-Gymnasiums ist euer Ansprechpartner für alle Anliegen der Schule und versteht sich als Bindeglied zwischen der Schülerschaft und den Lehrer*innen.

Wir sind diejenigen an der Schule, die sich sowohl für die Interessen als auch für die Rechte und Pflichten von euch Schüler*innen einsetzen.

Wir bestehen aus Schülerinnen und Schülern, die sich für euch und die Schule engagieren wollen. Dabei organisieren wir uns mit unseren Schülersprecher*innen und lassen uns dabei von den SV-Lehrer*innen helfen, um den Schulalltag in eurem Sinne mitgestalten zu können. Unser Ziel ist dabei, die Schülerschaft zu repräsentieren und dementsprechend eure Vorstellungen und Wünsche, aber auch eure Bedürfnisse an dieser Schule möglichst umzusetzen. Eure Ideen sind für unsere Arbeit richtungsweisend!

Lasst uns wissen, was ihr an eurer Schule ändern wollt. Wir vertreten unsere Schule außerdem bei der Bezirksschülervertretung Hagen.

Bei Fragen, Wünschen, Vorschlägen oder Anregungen sprecht uns gerne persönlich an oder schreibt uns eine E-Mail:

Schülervertretung:

Luan Sulejmani, luan.sulejmani@rhgym-hagen.de
Jaouad Sohit, jaouad.sohit@rhgym-hagen.de
Anna Steinberg, anna.steinberg@rhgym-hagen.de
Rasim Özkan, rasim.oezkan@rhgym-hagen.de

SV-Lehrer*innen:

Frau Özdogan
Herr Kriegel

Die Schülersprecher*innen und SV- Lehrer*innen treffen sich jeden Dienstag in der großen Pause im SLZ, um sich eure Anliegen und Ideen anzuhören. Ihr seid alle herzlich eingeladen, dienstags ohne Voranmeldung vorbeizukommen. Wir freuen uns auf euch!

Wir sind gemeinsam Ricarda Huch Gymnasium!